| Pedido a ser informado para produção | |
| Identificação ou numeração do pedido. A numeração do pedido pode ser gerada automaticamente conforme regra estabelecida no tipo de pedido. O número do pedido é único dentro da mesma série e versão, independente de seu tipo. Isso significa, por exemplo, que não podemos ter um pedido de venda com o mesmo número de uma ordem de compra.
| |
| Nome dado para o tipo de histórico. Ex: Emissão, Aprovação, Cancelamento, Faturamento, etc.
| |
| Código de identificação do produto. Calculado automaticamente ou informado conforme parametrização da respectiva engenharia de produto. | |
| Texto que identifica (nome) o produto. Este é o texto utilizado por padrão em todos os documentos fiscais e interfaces de uso interno.
Por padrão é aconselhado o tamanho máximo de 120 caracteres, para não permitir descrições maiores modifique a preferencia PROD.PRODUTOS.VALIDAR_PRODUTO_DESCRICAO | |
| Relacionamento com um item do pedido que gerou o histórico | |
| Item da ficha técnica do produto, somente deve se preenchido caso o tipo de histórico determine | |
| Texto descritivo. Muitas vezes representa o motivo do histórico (motivo do cancelamento, ressalva da aprovação, motivo da revisão, etc.)
| |
| Quantidade do produto consumida neste histórico. A grandeza depende da unidade de medida do respectivo produto. No caso de serviços, representa um tempo em horas.
| |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Insumo a ser utilizado no processo produtivo | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Itens existentes nos pedidos de consumo do estabelecimento, e que podem ser consumidos pela operação de produção | |
| Data em que o histórico foi realizado.
| |
| Hora em que a tarefa foi iniciada.
| |
| Hora em que encerrou a tarefa.
| |
| Para históricos que representam um evento pontual, informa a data e a hora em que o evento ocorreu.
Para históricos que representam uma atividade que consumiu algum tempo, informa a data e a hora em que o evento iniciou. | |
| Data de término do atendimento pelo técnico. |