| Nome (ou código) de identificação do estabelecimento. Na maioria das vezes, apenas os estabelecimentos que o usuário tem acesso estarão disponíveis como opção. Ex:
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| Número do documento. Pode ser digitado (informado) pelo usuário ou estabelecido automaticamente pelo sistema. | |
| Código de identificação do produto. Calculado automaticamente ou informado conforme parametrização da respectiva engenharia de produto. | |
| Quantidade do item, conforme a unidade de medida do produto/serviço.
Quando informado quantidade alternativa não será informado no XML e na impressão este campo. | |
| Nome dado para identificar o tipo de produto.
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| Data de emissão do documento. No caso de documentos de saída deve ser preenchido somente quando for impresso o documento ou no momento da saída do documento ou mercadoria do estabelecimento do emitente. | |
| Valor unitário do item. | |
| Data e hora de saída (impressa) do documento fiscal das instalações do emitente.
Esta informação não deve ser alterada depois do documento ser emitido. | |
| Valor total para o item | |
| Valor de desconto sobre o item considerando o valor total de desconto do documento | |
| Valor de acréscimos sobre o item considerando o valor total de acréscimo do documento | |
| Valor total de impostos para o item | |
| Valor real do item é:
"Valor total" - descontos + acréscimos - impostos | |
| Custo de entrada do item | |
| Margem de contribuição para o item | |
| Valor de desconto concedido no documento. Será considerado o somatório dos descontos informados nos itens do documento caso seja informado o desconto em qualquer item do documento. | |
| Valor da taxa de cobrança, outras despesas acessórias.
Caso informado o campo de "Valor de despesas acessórias informado" em um dos itens, será a soma dos mesmos. | |
| Valor total do documento.
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